Представляем вам новую ролевую по Наруто! Интересный сюжет, красивый дизайн, добрые админы. Нам так же нужен Саске и полный набор Акацук…
Ха, что, поверили?? Нее… это банально! Не спорю, дизайн хороший… и админы по своему добры… *Злобный оскал*
Что говоря о сюжете… мир у нас хороший! Инквизиторы вампиров закапывают, демоны кусаться на каждого лезут, некроманты мёртвых воскрешают… Император весёлый… семечки лопает и даже не видит, что церковь его подставляет. А тут на те… Барьер сломался, а чинить всем лень, да страшно… вот и беда вам. Как полезли всякие плохие сквозь дырку, как начали на людей бедных нападать... *Довольно улыбается* А что я? Я хороший! Вот захвачу мир – всем добро сделаю! Не верите? А приходите, да посмотрите!
Ищите острых ощущений? Любите экстрим?? Приходите к нам! Мы вас заботливо напугаем, закопаем, повесим, сожжём, отправим в круиз по кладбищу с восставшими мертвецами… Мы будем очень рады вас видеть! ^ ^
Рейтинг игры NC-21
Добро пожаловать в Арвадос!
Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 505
Поделиться1812010-01-08 22:04:25
Поделиться1822010-01-08 22:06:01
Не бойся... Они рядом...
- Держи. Быстро прочти и запомни.
Штаб-квартира Ордена Феникса находится по адресу: Лондон, площадь Гриммо, 12
...
- Фадж его боится
- Боится Дамблдора?
- Фадж думает, что Дамблдор хочет его свергнуть. Что он сам не прочь стать министром магии.
...
- Это же Амбридж!
- Кто-кто?
- Она была на разбирательстве моего дела, она работает у Фаджа!
- Кофточка что надо!
- Работает у Фаджа... И что в таком случае она делает здесь?
...
- Я попросила бы вас написать "я не должен лгать"
- Сколько раз?
- Столько, сколько понадобится, чтобы символ впечатался. Приступайте.
- Вы не дали мне чернил
- О, чернила вам не понадобятся...
...
- Хорошо бы все написали все свои имена, чтобы мы знали кто присутствовал. И еще я думаю, нам не следует кричать об этом на каждом углу. Так что если вы подпишетесь, это значит вы обязались не говорить о наших планах ни Амбридж, ни остальным.
...
- Может Оборонное Движение? Сокращенно ОД, никто ничего не заподозрит
- Да, ОД подходще. Только пусть оно означает "Отряд Дамблдора", раз Министерство боится этого больше всего на свете.
Hogwarts|Dumbledore Army
Поделиться1832010-01-08 22:07:19
Мир разделен на Тьму и Свет,
Здесь пощады и прощения нет!
Борьба за первенство в каждом живет,
И радость , и грусть она несет!
Тьма на Свет зубы скрежет,
Свет отныне на Тьму "плюёт".
Когда же Миру мир придёт?!
В чем толк от войн и побед,
Когда от них итога НЕТ! (с)DARKNA
Впервые!
• Сочетание классического фэнтези и авторского мира!
• Два Королевства и Нейтральные земли
• Люди, Вампиры и оборотни
• Тьма и свет
• Школа магии
• Набор модераторского состава
• Активные игроки!
• В игру введены Акция №1, Акция №2
Ждем Вас!
*Картинка Кликабельна
Поделиться1852010-01-08 22:11:46
твой звездный час уже настал. слышишь? тик-так бьют часы, твоя рука случайно касается зеркала, ты падаешь в пропасть. поворот, еще один. вокруг мелькают картинки, ты пролетаешь тысячи миров и приземляешься только в одном...
картинка кликабельначто ждет тебя, Гость, здесь?
мир, который нам описывал Льюис Керрол - в новых очертаниях. это единственный мир, где те, кто попал в сюда случайно, прекрасны до невозможности. и эта невозможность в лице четырех глав государства объявила охоту на прибывших детей.
шляпник, мартовский кролик, черная королева и другие герои из книг известного всему миру писателя Льюиса Кэррола ждут именно тебя в своем мире.
не упусти свой шанс оказаться по ту сторону зеркала.
мы создадим новый мир страны чудес, за дверью из зеркал.
Поделиться1862010-01-08 22:13:17
It is the magic world of music
For you and me
Join
Поделиться1872010-01-08 22:17:12
«Кто ты в этом мире?... Какова твоя цель?... Что ты желаешь получить от жизни?...
О чем ты мечтаешь?»
«- Хочешь меня? – едва различимые слова прозвучали из уст мальчишки на вид лет семнадцати.
- Да… - на одном дыхании, тихо простонал мужчина в элитном черном костюме, жадно пожирая взглядом стройное тело мальчика.
- А у тебя деньги есть? – на лице малолетки, появилась ехидная ухмылка, от которой любому здраво мыслящему человеку стало бы сразу же не по себе. Но мужчине, на котором в столь развратном виде сидел мальчишка, было уже все равно. Одурманенный запахом благовоний, он словно прибывал в некой эйфории, получая экстаз от только что принятого наркотика.
- У меня есть все…
Довольно улыбнувшись и немного сузив хищный взгляд, парень встал и подошел к двери, запирая её на ключ.»
Мы разрушили твои мечты о чистой и светлой любви? Как наивно. Ты считал, что в этом мире осталось хоть что-то, что не купишь за деньги? Ты ошибался.
В этом мире, всем заправляют – деньги. Ради них, люди готовы на все, даже отдаваться первому встречному, лишь бы у него были деньги, и желательно не малые.
В клубе "Lost Romance" ты сможешь воплотить в реальность свои самые сокровенные эротические фантазии. Здесь не существует слова «нет», здесь нет запрета, здесь нет невозможного.
«Шепни мне на ушко, что ты хочешь, и я исполню твое желание»
Поделиться1932010-01-08 23:02:15
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Акция! "Эксперименты в студию"
В игру срочно нужны генетические эксперименты, а также те, кто будет их проводить. При регистрации данных персонажей, вы освобождаетесь от написания пробного поста!
Поделиться1942010-01-09 02:20:27
*тыкабельно
Жизнь - это лавка поставщика, где чего только нет: обломки счастья, разбитые сердца, щепки разврата, а в самом углу лежит правда, и то, завернутая в ложь...
Акция №1 - Каллены и Виктория
Поделиться1962010-01-09 02:24:45
Когда очнутся Псы, ты вновь услышишь песнь демонов...
Грабежи, убийства, разбой, беспорядки... Каждый день, каждую минуту можно наткнуться на преступление. Это значит, что в городе все идет как обычно. |
Поделиться1992010-01-09 02:30:52
Не пропустите! На нашем форуме проводится акция под названием "Клубная жизнь". Хотите знать, что это за акция? Тогда скорее нажимайте на вот эту ссылку! ---> Nyron~ <---
Поделиться2032010-01-09 02:37:50
Странный город которого нету на карте. Каждый его житель по своему уникале, и каждый здесь не обязательно человек. Но с первого взгляда на этот город не скажешь, что здесь есть, что то странное - Современые дома, грязные улочки, опрятные свиду люди, богачи и попрошайки, порядочные жители и мелкие правнонарушители... но поживя в нём хотя бы три дня, то ты уже понимаешь, что под маской спокойного города прячется - Странный город. Никто не знает как сюда попадают, лишь избранным дано попасть в этот город для всех существ на свете. В Странном городе много слоёв общества, но есть те кто никуда не входят, а лишь маскируются под тот или иной слой... название им "Команда SS"... |
Поделиться2052010-01-09 02:43:36
Акционные персонажи "Даешь канон" - принимаются по шаблону мини-анкеты
Поделиться2082010-01-09 02:51:13
Весь мир - театр, а люди в нем актеры...
После французской революции Франция расцвела подобно королевской лилии. Культура и искусство захватили Париж - сердце Франции. Именно тут был открыт первый в своем роде театр, дающий представление для узкого круга зрителей. "Театр Вампиров" потрясает своим великолепием и экстравагантными постановками с элементами эротики и жестокости. Особенность театра в том, что все актеры в нем - вампиры, которые выдают себя за людей, играющих роль вампиров. Вокруг обрываются и переплетаются нити жизни, и все, что уже казалось предрешено, может измениться в любой момент: охотник по велению судьбы оказывается жертвой, а жертва - охотником...Приоткроем занавес:
1. Классика оформления форума придется по вкусу настоящим ценителям.
2. Далее Вас ожидает объемный сюжет-история, читаемый на одном дыхании.
3. Описание эпохи, от костюмов до этикета, с собранием полезных ссылок для более глубокого ознакомления.
4. Строгий, но справедливый прием анкет, участие в котором может принять каждый.
5. Вы можете ознакомиться с краткой характеристикой героев "Театра Вампиров".
6. Предоставляем выбор такой интересной роли, как подростки - "игрушки" вампиров.Век изысканных манер и современных веяний, эпоха романтизма и стиля модерн...
Поделиться2102010-01-09 11:45:19
Форум | ролевая | RPG (РПГ) по манге и аниме Loveless.
*кликабельноЯ жду тебя на http://lovelessforever.spybb.ru